Только я, только ты

Только я, только ты.

Никого – кроме.

Никаких «третьих лишних»

и других, что «когда-то».


Не стерпев остроты,

там, внутри, что-то стонет.

На секунду затишье.

Схватка – с силой стократной.


Я не помню «тогда».

Я не знаю «быть может».

От тоски антидот

словно губка, вбираю.


Твоя нежность тверда.

Слишком близко, до дрожи.

Говорят, всё пройдёт.

Проходи – отпускаю.

29 мая 2013


Рецензии