Я могу не успеть

Я могу не успеть,
Надо силы умножить,
Чтобы в хоре мне петь,
А не лечь в бездорожье

Господи, помоги,
Ты воззри на моленья,
Так жестоки враги--
Победит лишь смиренье

Ты умножь и его,
Чтобы Ангелом Божьим
я ходил по земле,
Силы неба умножил

1 августа 2017


Рецензии