Здравствуй!

Здравствуй! Пишу просто так.

А для чего – я не знаю.

Нужен в ответ лишь пустяк –

Просто прими, улыбаясь,

Маленький хрупкий венок –

В нём лепестки из созвучий…

…Знаешь, Единый Исток

Сводит все линии в Случай….

24 мая 2013


Рецензии