Что-то не так?
Что-то спросила - ты промолчал...
Много я говорила - не отвечал...
Слов не смог подобрать да и в фразы сложить...
Мне повсюду твердят - полосатая жизнь!
Жизнь скроили, как зебру, всю полосатую,
И, вдобавок,к тому же, еще и хвостатую,
Хвост ей нужен затем, чтоб следы заметать,
Чтоб о наших невзгодах
Не мог кто прознать
Чтоб в печали не видел кто - только в радости,
За улыбками чтобы скрывали мы слабости...
Все ответы твои в полосе, что черна,
Нынче выпита грусть с тобою...до дна...
11.08.17.
Свидетельство о публикации №117081106101