Нету пламя!

Нету пламя,
Величество огня!
А на сердце словно камень,
Душит изнутри меня!


Страсть былая,
Со временем ушла!
Видать жизнь моя такая,
Без капельки тепла!


Но я стараюсь,
Победить эту боль!
Я долго маюсь,
Что бы оказаться рядышком с тобой!


Рецензии