Какие наши годы, дорогая!

Какие наши годы, дорогая!
Ты в зеркало смотрелась ли с утра?
Там женщина смеется молодая,
С которой повстречался я вчера.
Да-да, вчера, и завтра также будет –
Ты для меня открытье каждый миг!
И только солнце новый день разбудит,
Спешит к тебе любимый твой старик…


Рецензии