К новому году..

Ждем, готовимся, хлопочем,
Скоро новый год.
Верим в счастье, каждый хочет
Миновать невзгод.
Под луной, ночным сияньем,
Блеском нежным звезд.
Скажем году до свидания,
И поднимем тост.
Были радости, печали,
Все досталось нам.
Год с надеждою встречаем,
Верим чудесам.
Новый год, жизнь будет новой,
Я с собой возьму.
В старом то, что дорогое
Сердцу моему.
      


Рецензии