Мысли

Ты же любишь!
А как иначе?
Жизнь – подарок,
Не мелочь в сдаче.
Ты же веришь
И веришь строго,
Без зароков,
Просто в Бога.
Ты же знаешь
Людские уловки.
Уже выучила
Все недомолвки
И поэтому
Вдоль улыбки
Ты идёшь
По линии зыбкой.
От вопросов
К ответам быстро.
Жизнь мелькнула
Яркою искрой.
От ошибок
К решениям строгим,
Разбивая в пути
Тревоги.
И дойдя до ворот
Рая,
Вдруг почувствуешь:
Точно знаю –
В жизни нет твоей
Виноватых.
Есть победы.
И есть утраты.
Но все это
Твоих рук дело.
Прожила её –
Как сумела!
11.08.2017


Рецензии