Тайна
Что сегодня ночью звёзды летали,
В странном танце они танцевали,
Я об этом тебе свой секрет расскажу.
Знаешь, там были красивые две звезды,
Они очень крепко друг к другу прижались...
Мне казалось, что жарко они целовались,
И в ночи так искрились о счастье мечты!
А ещё я тебе расскажу тайну такую,
О которой нельзя говорить никому!
Разрезая стремительно синюю тьму,
Мне упала в руки звезда, красиво танцуя.
Она по секрету большому всё мне говорила,
Что скоро любовь настоящую встречу,
Случится всё это в волшебный вечер...
И улетая, на счастье надежду мне подарила.
Я хочу рассказать тебе тайну одну,
Как звёзды волшебные в небе сверкали,
Опьянённые счастьем, они танцевали...
Но ты, я прошу : никому, никому!
Свидетельство о публикации №117081106054