Попутчиком добрым будь!

Попутчиком добрым будь,
Решился идти коль со мной,
Этой нелегкой тропой,
Верный проложен путь!

Попутчиком добрым будь!
И если пораню я ноги,
Ты будешь одним из немногих,
Кому я доверю "суть"

Попутчиком добрым будь!
И если погибну от жажды,
Без воздуха будет грудь,
Ты будь живительней дважды
И рядом, пожалуйста, будь!

Попутчиком добрым будь!
Коль  выбрали общий путь...


Рецензии