01760 Дожди. Плачут берёзы
Дождь осенний косы распустил,
Через день другой посыплют розы,
То Стриборг с Зимою закутил.
Кисеёю снежною накроют
Не увядшую зелёную траву,
И берёзоньки красавицы с главою
Давши волю чуду колдовству.
Только вот не долго куролесить
Будут шкоды эти, поутру
Солнце не позволит им чудесить
И окрасит лучиком зарю.
Да, наступит Зимы лютой время,
Только вот златистая пора
Краски разбросала, словно семя
И запели песнь её колокола.
10.08.17(15:51)
По следам на «Под окошком плакали березы...» (Сергей Брянцев)
Свидетельство о публикации №117081106045
Лист березы золотой, в осень улетает...
С наилучшим к осени.
Сергей Саблин 06.09.2017 19:08 Заявить о нарушении
За летом грядёт осень-обожаю я её, обожаю!
Татьяна-Незабудочка 27.01.2018 10:52 Заявить о нарушении