Раскачает ли США Россию?

Раскачает ли США Россию,
Доведет ли ее до майдана?
Я не дам даже полпроцента -
Надорвется госдеп "качая".
Но, чиновники, внутри России,
Довести могут нас до бунта.
Разрастается их стихия.
Из стихии рождается хунта.
      11.08.17г

РБК 10.08.17г "Голикова доложила Путину
о росте числа начальников в органах власти"


Рецензии