Кате

Продолжай цвести пожаром,
Мужу будь цветочком алым,
И в цветочный юбилей
Стань счастливей и милей.

Не скупись на нежность, ласку
И не строй другим ты глазки,
Верной будь, пусть непростой,
Удивляй лишь всех красой.

Будь любимой и сердечной,
Пусть не гаснет счастье вечно,
Жизнь дана всего одна,
С милым пей её до дна.

С днём рождения, Катюша!
Нет прекрасной тебя лучше,
Не скучай и не грусти,
А цветочком всё цвети.


Рецензии