Солнце разверзлось

Солнце разверзлось над городом Кая
Сыр и вино, мы в затерянном крае
Дождь, проверяя намерений прочность,
Неоднозначно над нами хохочет

Вечер не кончен, ты варишь мне кофе
И вспоминаешь, как были мы молоды
И над тобою кружатся, как прошлые,
Бабочки, в свет притяжением брошены

Песни в смартфоне, мне странно, ты знаешь
Люди сейчас, будто звезды, всплывают
Ты географию двигаешь делом -
там, где душа, нет пределов для тела

Кофе, вино, сыр, немного открытий
Несколько слов лишь про честность и скрытность
Все мы меняемся, сильно и быстро
В миг, когда жизнь в нас кидается смыслом

5.08.17


Рецензии