Зарифмую

Зарифмую, что угодно,
Даже то, что не пригодно,
Даже подлость приукрашу
Поэтической строкой!
Но куда я дену совесть
И кому подсуну повесть,
Пусть в стихах, о том, как Сашу
Ненавидит род людской.
Ненавидит не напрасно.
Было просто бы ужасно,
Если б кто-нибудь нарочно
Очернить хотел его.
Все вполне закономерно,
И, поверьте, достоверно:
Рифмовать умеет, точно,
Ну, а больше – ничего…


Рецензии