На волнах нежности...

Если у тебя есть мечта, ты её обязательно встретишь.
Не зря же говорят, что то, что суждено тебе
обязательно сбудется.
И ни время, ни какие припятствия не смогут
этому помешать. Мы где то в глубины души знаем,
что в этом мире есть Человек близкий тебе,
ближе самых родных и близких. Ты знаешь, где то
за гранью понимания есть Он, предназначенный тебе.
На своем пути много встречаешь людей, порой кажется,
что это любовь твоя, но проходит время и ты понимаешь,
он не тот, не твой... И ты идешь дальше, новые встречи,
новые чувства... И снова мимо...
И лишь волшебной нитью соеденены те, чьи пути должны сойтись.
Они найдут друг друга пройдя сквозь потери и разочарования.
Их души найдут друг к другу путь.
Они встретятся готовые любить, познав то, что есть
настоящая любовь.
Никакие небесные силы не сумеют их сдержать.
Ведь они предназначены судьбой...
Неспешно... легкими шагами,
чтоб не ранить, не навредить,
Сквозь все сомнения
На волнах нежности,
Забыв про все несчаться
Встретятся две влюбленные души...


Рецензии
ЧМОКИ ЧМОКИ, ВХОДИМ В НЕВИДИМЫЙ КОНТАКТ

Александр Трохименко   19.08.2017 20:22     Заявить о нарушении