Голуби целуются

Голуби целуются

Не шумите люди! Тише! Тише!
Голуби целуются на крыше.
Это чудо люди не спугните,
лучше посидите, посмотрите.
Поучитесь люди обхождению,
жестов красоте и умилению.
Посмотрите, как крылом он водит,
как к свой голубке он подходит.
Распушил он веером свой хвостик
и как будто приглашает в гости.
Лапку тянет, клювиком проводит
как красиво у него выходит.
Смотрит на подругу мило, страстно...
До чего же парочка прекрасна!
Здесь сама любовь, поёт, ликует.
Как чудесно голуби воркуют!
Не шумите люди, тише, тише!
Голуби целуются на крыше.


Рецензии