А за окном еще зима

А за окном еще зима

А за окном еще зима
еще все вьюжит...
И в белом кошечка моя
с которой дружим.
Горит в камине огонек
тепло, уютно.
И думаю я о друзьях -
подспудно...
Я вечерком налью чайку
из самовара.
Возьму тетрадь, возьму очки,
возьму гитару
и я начну стихи писать...
А кто-то рядом
обнимет бережно меня,
согреет взглядом.
А за окном еще зима,
еще все в белом.
Еще рисует за окном
на окнах мелом.


Рецензии