Прогулка с внучкой

Где-то больше синего,
где-то больше грязного…
Намешала осень
под ногами разного.
Где-то больше желтого,
где-то больше красного
на обрывке неба
голубого, ясного -
на обрывке неба
под ногами в луже…
Мы накрошим хлеба
воробью на ужин…


Рецензии