Осень

Золотится прохладная осень.
Пролетает гусиный косяк.
Под зонтами высоких сосен
Укрывается заяц-босяк.
Паутина от ветра - парусом.
Ох, порваться ей, ей-же-ей.
Ворон косо глядит, как хаосом
Воробьи провожают друзей.
Между окон шмель-бедолага
Напоследок завел жужжатень.
И от солнца немного блага,
Лишь осенняя мокрая тень.


Рецензии