Эй, подснежник, друг мой милый

Эй, подснежник, друг мой милый

Эй, подснежник, друг мой милый,
что ты тихо там звенишь.
Хочешь тайну мне поведать
иль с собою говоришь?
Ну, а ты ручей игривый
весь журчишь, сверкаешь весь.
А вон там вон на полянке
глянь, подснежников не счесть!
Птички вдруг в лесу запели.
Чуют видимо они,
что зима права отдала
и длиннее стали дни.


Рецензии