мы рисуем с тобой...

             Хочешь, нарисуем с тобой сказку... 
  Где у самого синего моря есть дом... кисти с тобою возьмём, возьмём краски... счастье, любовь нарисуем кругом...               
  В белый, раскрасим нашу дорогу, пусть станет чистым листом, зелёным пройдёмся слегка у порога... по травке в мечту войдем...               
  В цвет незабудок небо раскрасим... горящим подсолнухом солнце на нём, море, песок, росчерки страсти... руку мне дай и... идём
  Здесь небо ночное с тобой нарисуем, с огромной луной и россыпью звёзд... ветер, рассвет, и закат над морем, вот и готов наш холст...
            Хочешь со мной в эту сказку?

 
            
 


Рецензии
Сказка действительно красивая. Верю, что дорогой человек согласен жить в этой сказке))))
Очень понравилось стихотворение. Спасибо!

Вика -Ежевика   06.10.2017 11:40     Заявить о нарушении