За спиной

Грусть по холсту размазывать нет сил.
Рифмы в голове издохли напрочь .
То, о чём ты когда то меня просил,
Убивало нас медленно навзничь.
Но мы выжили, мы устояли...
А теперь погрузились в пучину
Из раздумий, стихов и печали,
Где на дне нам черти кричали:
"Что ж вы творите, дебилы??"
Машинально варенье сварила
И засушила жасмин.
Думаешь разлюбила?
Нет, по прежнему ты один...
Где б ты ни был, чего ни творил,
Я стою у тебя за спиной.
Помогаю, шепчу, даю сил,
Обволакиваю собой.


Рецензии