Как хорошо, что некого терять

Как хорошо, что некого терять,
Что рядом нет близкого, родного...
Того, кто и не сможет приобнять,
А на устах не треплется истома.

Как хорошо, что некого терять -
Не надо мучится, трепать себя за душу,
И сутками не надо терпеливо ждать.
Волненья нет - спокойствия лишь суша.

Не надо плакать и переживать,
Не надо изводить себя томленьем.
Как хорошо, что некого терять!
Быть может, это есть благословление?


Рецензии