Песенка Туриста
Я возьму рюкзак и палку
и уйду в свои леса.
Там, где травы там, где речка.
Там, где птичьи голоса.
Ключевой, живой водицы
из ручья смогу испить.
Хорошо в сосновой роще
налегке по ней бродить!
Ей кукушечка, кукушка:
«Сколько мне осталось жить?»
Хорошо как на природе
тихо по лесу бродить.
На полянке я прилягу
костерок налажу свой.
Хорошо в деревне летом,
лес мне, что отец родной.
Утром встану спозаранку
и пойду лещей ловить.
Хорошо после рыбалки
уху свежую сварить!
Вечерком в родной деревне
можно баньку истопить.
Хорошо же вечерочком
папе чарочку налить!
Я возьму рюкзак и палку
и уйду в леса свои.
Там, где травы там, где речка.
Там, где запахи хвои.
Свидетельство о публикации №117081105907