Цитируйте Бродского

Да, сказано броско:
Цитируйте Бродского,
За умного вас посчитают тогда!
Не надо вам Прадо,
Не надо вам Боско,
И телки смазливые все – ерунда!

Оденься не броско,
Пять строчек из Бродского
Прочти средь толпы
На ступенях дворца…
И все –
Нету больше лица идиотского,
Ты весь в шоколаде…
И оп-ца-ца-ца!


Рецензии