Прислушиваясь к себе

Твои слова не выцвели во мне,
Но многие все также больно ранят,
Гордыня-грех, что есть во мне в тебе,
Мешает быть нам легкими друзьями.

Я не сторонник тягостных путей,
Они не хороши и не удачны,
И мимолетность глупых гневных дней,
Во мне и гроша медного не значат.

Я изначально много говорил,
Не погружать на дно этой печали,
И сотню раз об этом я твердил,
Но вы не слышали а только лишь кричали.

Но даже в этом есть свое добро,
Опустошенность паразитов гнойных,
Невроз которых губит все нутро,
И вас красивых светлых и влюбленных.


 


Рецензии