велосипед

          .
          .
Оседлаю старый велик,
Сильно раскручу.
И туда к реке, где ельник,
Я с утра лечу.
Замелькают быстро спицы,
Веером в глазах.
Тропка узкая пылится,
Руль в моих руках.
Ноги чувствуют педали,
Все здесь скорость, газ.
Мои мышцы не устали,
Ведь не в первый раз.
            


Рецензии