Пред дождем
Прозрачно небо пред дождем
и так хрустально.
И в этой дивной синеве
сокрыта тайна.
И в этой синеве его
росы букеты
дождинки словно огоньки.
Настало лето...
Такой вокруг вдруг аромат.
Раскаты грома.
- Ну, открывай же дверь скорей…
- Вот мы и дома!
Свидетельство о публикации №117081105863