Внучку

       
Тебе исполнилось шесть лет,
Родной, любимый Саша.
Для нас ты добрый, нежный свет
И в жизни счастье наше.
Здоровья, что бы не болел.
Любил всегда зарядку.
Что бы до ста считать умел,
Знал буквы по порядку.
Желаем мы тебе внучек,
Быть умным, сильным, счастья.
И что б твой в сердце огонек
Не гас, даже в ненастье.
         


Рецензии