Мы мастера учить других
Давать всем мудрые советы.
Но сколько дури в нас самих,
Даже не думаем при этом.
Полезней, чем других учить,
Себя немного подлечить.
Свои проблемы обозначить
И перестать других дурачить.
Свидетельство о публикации №117081105812
Илья Марин 2 11.08.2017 22:07 Заявить о нарушении