Исцели мою душу, о Боже!!!

Исцели мою душу, о Боже,
Не позволь уклониться с пути,
Всё дурное во мне уничтожи,
Даруй с мужеством Крест свой нести

Дам отпор я и сильный, и смелый
Тем, кто жаждет меня погубить,
Не добоьются победы ведь в деле--
Буду в Храме Господнем служить!!!

Сохрани меня, Ангел-Хранитель,
На стезей сей, святой и простой,
Ты яви мне поддержку, Учитель,
Чтоб светилась душа чистотой!!!

11 августа 2017


Рецензии