Закат открытой раной...
Упало небо в горести на землю.
День завершил печальный свой финал:
Другой судьбы,как видно, не приемлет.
А что ж восход? Опять сулит рассвет?
Опять он дарит жизнь всему живому!
И много радости, и много бед -
Как видно, он не может по-другому.
Закат открытой раной...
Свидетельство о публикации №117081105781
С теплом,
Александра Хороших-Шукшина 18.04.2022 21:37 Заявить о нарушении