Наступают холода

            
Пылью белая пороша
Сыплет с верху, с высока.
Мелкий снег как будь - то крошат,
Снеговые облака.
Солнце скрылось за горою,
Виден мне остаток дня.
Месяц медною дугою,
Выплыл, смотрит на меня.
Вижу я в небесной дали,
Засияла мне звезда.
Где то птицы прокричали,
Наступают холода.


Рецензии