Вандалы различенья...

Вандалы, различенья, разделенья. расчлененья –
Многосторонни их ученые уменья.

Тому, кто ряд абстракций множит,
Навряд ли истина поможет.

Да, грустно это. Ну а как иначе?
Отчасти слепы мы, отчасти зрячи.


Рецензии