Господи, не допусти врагам...

Господи, не допусти врагам
Над душой моей превозноситься,
Пусть полюбит сердце Божий храм,
Жало искушений потупится!!!

Наполняй меня словами Света,
Чтобы шёл по доброму пути,
Не оставь упавшего поэта--
Даруй беды все перенести!

11 августа 2017


Рецензии