И снова без претензий на ответ

А на хрена нам эта революция!
Она же, братцы, Контр-Эволюция...
-------
Мысли - это не слова?
Т Р А В Ы - это не трава?
-------
Бывают исключения Б Е З правил?
-------
Неужто "Я"(моё) - в трёх лицах?...
А сколько лиц у "Ё-моё"?
-------
А сколько баксов стоит труд,
преображающий в примата
человека?
--------
И где достать отрез-лоскут
Материи...земной?
--------
Земля?! Небесное Ты тело?
Или еще должна им стать?
-------
Бывает место "между Небом и Землёй",
где нет уже подъёма и паденья?
------
А сколько нетерпения
в тер-пи-мос-ти?
------
Кривое начало...такой же Конец?
------
Надо ли Сократом быть,
чтобы "знать, что ничего не знаешь"?
------
Справедливо? Интерьер в янтарной комнате
"Я н т а р ь е р о м" кликают уже?
------
А есть такие Мироздания.
где нет причин для покаяния?
------
Шиз-Long:
Длительное умопомрачение?
------
Почему наступающее международное БАБЬЕ Лето
считается не только женским?...


Рецензии