Озябнешь... позвони...
Озябла?...позвони и я согрею,
Укутаю дыханьем тёплых фраз.
С холодной грустью справиться сумею,
Усталости сниму с прекрасных глаз.
Одно Нужна...излечатся мигрени,
Расплавятся космические льды.
Примчится в сердце жар незримой тенью,
Вернёт Ассоли грёзы и мечты.
Одно Люблю...и плот в открытом море,
Причаливает к райским островам.
Не будет там тоски...печали...боли,
Там двое...значит Счастье пополам.
Озябнешь...позвони и я согрею,
На расстоянии словом обниму.
Поверь уж этой магией владею,
Одним Люблю...что хочешь исцелю.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 11.08.2017 )
Свидетельство о публикации №117081105682