Что-то

Ты словно дырявая
Ничего не слышишь
Всё время упрямая
Письма мне пишешь

Но я же не жду их
Не лица, ни ответа
На лишь новый стих
Без любого привета

Мне опять плевать, да
Гора из писем - макулатура
Я не пытаюсь сбежать
С электрического стула


Рецензии