Вот такие мои карты...
Больше, чем мужчин.
Чтоб любить мужское меньше
Есть не счесть - причин.
И, хотя мужского лично
Я не сторонюсь,
Но на женщинах обычно
Я всегда женюсь.
Я не против гей-парадов,
Я их не боюсь.
Были б только люди рады,
Был бы только вкус.
Вот такие мои карты-
Дамы бьют вальтов...
Я - фанат восьмого марта,
Кошек и котов!
Свидетельство о публикации №117081105667