Одинокий свет

А звезд и правда мало
В том небе надо мной
Там где душа страдала
Где бесы слали вой
Рука пером водила
По белому что ждет
Когда пора ненастья
Прочь от меня уйдет

     ПРИПЕВ:
И зов глубин далеких
Он ото всюду бьет
Кто ищет тот я знаю
Однажды все ж найдет
И робкие минуты
Прозреньем станут лет
Но жалко почему то
Тот одинокий свет


Повсюду много злого
Его я увидал
Оно опять готово
Устроить мне финал
А я стою и в небе
Том мало звезд совсем
Я крохи собираю
И эту горечь ем

     ПРИПЕВ:


Все дни мои проклятья
Чему то что горит
Несчастия мы братья
Но знаю повторит
Когда то небо это
Те звездные дожди
Ведь потому что вечность
И правда впереди

     ПРИПЕВ:


Рецензии