Тел излишки...
Чинно отпоют,
А мыслишки
Куры расклюют.
*
Слепотою
Зренье не обидим.
Видим ли мы то, чего не видим?
Если нет
Для зрящего вестей,
Мы – дерьмо из плоти и костей.
*
Воплощений
Катятся салазки.
В этом нет ни ласки, ни острастки.
Пережив очередное бардо,
Мы опять с тобой сыграем в нарды.
*
Там где недеянье непрестижно,
Планетарно движемся бездвижно.
Причастный к сути – жаждет ли причастья?
Невовлеченность. Отстраненность. Без-участье.
*
Там, где ни тепло ни горячо,
Тарабанчик прыгнул на плечо,
Охлаждая прыткость крепких лбов
Сдвигом из Сухиничей в Тамбов.
Свидетельство о публикации №117081105654