Сашка

Сашка !
Расскажи как тебе тяжко,
и....повесели шахтеров ~
они тя обматерят.
С этим
скучно жить на белом свете,
ты испуган, это ясно,
когда шествует парад.

Сашка !
Ты же ~ белая букашка
оголтелого разлива,
от которого умрешь.
Яма
посреди дороги прямо...
Ты кого опять боишься ?!
...говорил же ~ выбрось нож.

Люди ~
средоточия орудий,
виноватые с рождения,
и так просто не свалить,
Сашка,
подпиши себе бумажку,
чтобы стать...ну, хоть, поэтом,
ибо смысл должен быть.


Рецензии