***

Мы все едины, как единая Россия,
Вот только цель у каждого своя.
В ком то поменьше, в ком то больше гнили,
Но цель ( одна ) в потоках бытия.

Одни себе кайлом могилу роют,
Другие в похоти и алчности живут.
Единство, никого не беспокоит,
Одна судьба, один тяжелый труд.


Рецензии