Искушение

Блистать,поклонников без счета,
То нежной быть,то всуе черта,
Вдруг  поминать.
Вокруг ловить с желаньем взгляды.
Есть друг,ну что казалось надо?

И вдруг увидев замереть,
Ленивой грации походку,
Косую сажень плеч,
И он смазливую молодку,
Смог так легко увлечь


Глаза к вискам,восточные,
Движения все точные.
Речь словно ручеек струиться.
И блеск зубов из ярких губ,
К любому лучику стремиться.

Улыбка,черт меня дери,
Так улыбаться вряд ли могут,
Изысканные короли.
Здесь все,ирония,задор,
И мягкой нежности укор.


Такую вряд ли скоро встретишь,
А губы,как вас не заметишь?
Вдруг вздрогнут,мягко изогнуться
И засияют,улыбнуться,
И мир как будто-бы погас

От губ уж не отводишь глаз.
А руки,плавно,с нежной силой,
Вдруг властно в танце поведут.
Да будь ты хоть простой ледышкой,
От этих рук растаешь вдруг.


Рецензии