Майя сознанья зеркалит радушно...

Майя сознанья зеркалит радушно.
Мы равнодушны – она равнодушна.

Мы щепетильны – она щепетильна.
Мы равносильны – она равносильна.

После всего что мы можем сказать?
Истина – птица. Ее не поймать.


Рецензии