Дни незаметно прибавили ход...

Дни незаметно прибавили ход,
Жизнью исправно полня живот,
Нас перистальтикой перемещая,
Нас не смущая, нас расщепляя.
Мы же щебечем: «Как время идет!»
И опускаемся в чей-то живот.


Рецензии