Собою созидают сил отвес... Ласточки

Собою созидают сил отвес,
Священнодействуя под куполом небес,
Вновь уходя в полет с земной мели,
Священнодействуя над куполом Земли.
*
Неба священная раса.
Здравствуй, крылатая Лхаса!
*


Рецензии