Доверяя сердцу...
И туманы висят над городом,
Только кто-то шепчет: «В мечту поверь,
Не всегда за окошком холодно».
В пустоте ночей вызревает день,
Значит, сбудется сокровенное,
Расцветёт в саду первоцвет—апрель,
Если шепчет сердце: «Я верую».
Возвратится радость в твои стихи,
И печаль будет солнцем выпита,
Отпускает небо твои грехи,
Песнь рассветная восхитительна.
Новый день наступит назло ветрам,
И рассветы одарят ласками,
Доверяя сердцу, а не словам,
Станут люди добры и счастливы.
11 августа 2017
Свидетельство о публикации №117081105591