Утро золотится

Утро золотится,
Милый мой со мной,
Ах ты солнце, солнце,
Выходить постой.

Ставеньки прикрою,-
Сделаю темно,
Обними, миленок,
Меня горячо.

Поцелуем страстным
Печаль прогоню,
В этой жизни счастье
Я свое найду!


Рецензии